Лайки идут победным шагом в ТвиттереРазработчики социальной сети «Twitter» не так давно рассказали о своих планах по изменению функционала. Одно из самых ожидаемых изменений — отключение функции «Favorite» и подключение всем известной функции «Like», которая действует во «Вконтакте» и некоторых других социальных сетях. Собственно, ничего особого замена старой функции на новую не привнесет — пользователям лишь сразу будут видны наиболее популярные посты. Кстати говоря, пока остается в тайне информация о том, можно ли будет ставить так называемые «дислайки», то есть лайки со знаком «минус».

Интересно, что новость о будущих изменениях пришла одновременно с новостью о кадровых перестановках в центральном офисе компании. Главой отдела потребительской продукции стал Джефф Сайберт, который до сего момента был руководителем отдела разработок. В общем, социальная сеть наметила серьезные изменения, как в маркетинговой, так и в пользовательской политике — это видно невооруженным глазом. Не так давно и представители Facebook заявили о грядущих изменениях в плане монетизации — конкуренция, что тут поделаешь.

А вот без ноутбука нельзя даже просто зайти в интернет. И его поломка — серьезная проблема для владельцев. Впрочем, сегодня не проблема осуществить качественный ремонт ноутбука домодедово имеет несколько специализированных компаний, в которых могут сделать ремонт и быстро, и качественно. Кстати, стоимость ремонта очень сильно варьируется. Замена матрицы может потребовать 5000-15000 рублей, а вот очистка клавиатуры – рублей 300-500, не более того. Сроки гарантийного ремонта также зависят от сложности ремонта – они варьируются от 1 месяца до нескольких лет.

Интересно, что руководство «Twitter» недавно поставило задачу существенно увеличить количество рекламодателей, причем не просто увеличить, а догнать по этому показателю Facebook. К слову сказать, сделать это будет проблематично — «Twitter» имеет всего-навсего 60000 рекламодателей (речь идет о постоянных клиентах), а Facebook — 2000000. Разница, мягко говоря, велика. Догонит ли «Twitter» своего конкурента — сказать затруднительно.