тематическое изображениеУтверждение о том, что для того чтобы зарабатывать тысячи и миллионы, нужно иметь большой опыт работы или шагать по головам других, в наше время теряет свою актуальность. Молодежь развивается, и все чаще появляются подростки, у которых получилось основать свой бизнес в Интернете, заработав достаточно неплохой капитал.

Ярким примером такого ребенка является англичанин Ник Д’Алоизио, который создал специальное приложение к iPhone, что помогает просматривать конспект новостной заметки. За такую разработку молодой вундеркинд уже получил миллион долларов инвестиций от известных английских ИТ-компаний. Сам подросток уверен, что его приложение сделает значительный переворот в индустрии интернет-СМИ, поскольку делает возможным просматривать все новости, внося только небольшую плату за это.

Если же и вы желаете основать успешный бизнес в Интернете, вам понадобится контекстная реклама, которая поможет привлекать внимание будущих клиентов, приводя их на ваш сайт.

Еще одним ярким примером успешности в юном возрасте являются американские школьники — брат и сестра Екатерина и Дэвид Кук, которые создали сайт для молодежи MyYearbook. Через несколько лет они начали сотрудничать с производителями игр, а еще через несколько лет продали свое творение за сто миллионов долларов.

Еще один российский подросток Андрей Терновский создал портал Chatroullete, что помогает людям со всего мира знакомиться в режиме онлайн и даже видеть друг друга с помощью веб-камеры. Этот сервис пользуется популярностью до сих пор. Сам разработчик отказался от инвестиций и продажи своего творения, даже несмотря на то, что его проект оценили в пятьдесят миллионов долларов.

Таких примеров можно привести множество. Во всем мире молодые и талантливые люди зарабатывают миллионные состояния благодаря своей креативности и нестандартному мышлению. Эти тинэйджеры являются образцом того, что успеваемости, славы и богатства можно достичь в любом возрасте, даже не имея начального капитала. Было бы желание и настойчивость. Так что, все в ваших руках. Творите и получайте за вашу талантливую работу миллионы.

 

.