images

Электромобиль
На сегодняшний день многие утверждают, что будущее за электромобилями — как не крути.
Но поскольку эта технология, еще ранняя и много недостатков исправят «по ходу» — имею два замечания по вопросам безопасности.
Первое — уровень электромагнитных полей от двигателей и их возможное вредное влияние на организм.
Второе — что происходит при аварии с аккумуляторами, могут ли они нанести елекричного удара, или заняться в результате разлома или деформации?

Я понимаю статистики по авариям мало, в которых бы принимали участие электромобили.
Сейчас бы все массово пересели на электро, если бы тем кто занялся централизованно. Если бы электромобиль по стоимости был близок к бензинового то бы проблемы не было в развитии той отрасли. Хотя продажа электромобилей в Киеве растет, и люди с удовольствием их покупают.

Каждый из нас уверен что на всякие там экологические программы мир тратит уйму бабла и оно оседает непонятно где. А что нельзя вложить его в поддержку производства тех же электромобилей?

Неужели нельзя переоснастить существующие авто (те, что еще новые и владелец не хочет их продавать)? Что нельзя делать новые электромобили по той же цене что и бензиновые? Ну пусть чуть дороже, но в меру.
Не мы сдерживаем развитие той технологии — не мы.

Честно вам говорю, что с удовольствием купил бы авто (не очень дорогое) если бы оно не было таким дорогим в эксплуатации. И электромобиль был бы для меня отличным вариантом.