Что представляет собой кардшаринг?Так называется возможность единовременного использования нескольких карт различными пользователями. Понятие появилось от card и share (делиться). Другими словами, шаринг – представляет из себя общий доступ разных людей к сетевой карте.

Кроме того, создаются сервера кардшаринга, в качестве которых могут быть, например, спутниковые ресиверы Dreambox либо компьютер, с изначально подключенной картой, а также идентичным программным обеспечением.

После этого к серверу с использованием локальной сети присоединяются оставшиеся ресиверы-клиенты, поддерживающие шара тв. Ясно, что большинство современных ресиверов OpenBox, GLOBO, Dreambox и клоны их, без проблем поддерживают работу с использованием цифрового устройства либо даже без такового.

Зачастую кардшаринг считается обычной альтернативой специальным картам. Его используют в том случае, если в городе попросту невозможно официально прикупить услуги какого-либо провайдера. Только поэтому не следует сразу же отказываться от услуг сервера, который размещен в Интернете и предоставляет возможность доступа к логину и паролю за небольшую оплату, существенно меньшую, чем цена подключения.

Требуется иметь спутниковый ресивер, поддерживающий кардшаринг, и все время постоянно оставаться подключенным ко Всемирной паутине. Канал должен быть довольно высокоскоростным, стабильным и надежным. Если вам необходимо удовлетворить потребности каждого члена семьи, то требуется прикупить несколько карт. При этом отталкивайтесь из расчета в одну карту на телевизор.