334Как часто в работе с сайтами, опытные веб мастера замечали, что у них активность в плане посещаемости может быть связанная с одной страницей. Особенно это важно, когда дело доходит до новостного портала. Но также это важно, это и для интернет магазинов. Вот сейчас, мы с вами и будем говорить про то, как можно отдельные страницы раскручивать.

Раскручивать, как и сайт, так и отдельные страницы стоит крайне осторожно. Ведь при интенсивной и быстрой работе, с одной ссылкой, одним анкором, и не тематическим окружающим текстом, можно только навредить. Ваши ссылки могут рассматриваться как спам, а сам сайт может попасть под фильтр.

Так что, если вы раскручиваете какую-то отдельную страницу, старайтесь использовать максимальное количество анкоров, блочную рекламу, и текста по больше разнообразного окружающего. Я знаю, что очень важно, чтобы все страницы соответствовали определенным стандартам. Но важно, не переборщить. Иногда лучше даже, что, чтобы были какие-то несуразные страницы, где будет много непонятного и нового.

Лучше всего продвигать на тематических сайтах. Которые вашей тематике подходят. Ну и неплохо, чтобы регион был похожим, или той же тематики. Особенно регион важен для региональных сайтов, интернет магазинов. Согласитесь, что не лучшим будет, если у вас магазин в Киеве, и вы только по Киеву работаете, а в то же время рекламируете сайт где-то на московском сайте.

Порой, лучше обратиться к профессионалам, тогда и результат лучше можно получить. Я хочу отметить, что сейчас на www.i-media.ru можно заказать продвижение с оплатой за результат. Это намного лучше, чтобы получить хороший результат быстро и без проблем. та и лишних средств вам при этом не нужно будет платить.