Оптимизация имя видео файла

Например, если видео, сохраненные на жестком диске в VideoXYZ123, переименовать на что-то описательное богатое ключевым словам.

Так, например, если назвать видео yak_optymizuvaty_video_Youtube и соответственно пересмотреть статистику wordstat.yandex.ua. это позволит добиться максимальной динамики. Видео будет подхвачено пауками поисковых машин. Все больше и больше, Google и другие поисковые системы будут включать в себя имя файла в алгоритмах ранжирования. Так, что ваши видео против других видео, могут работать лучше и лучше в поисковом трафике.

Оптимизация названия вашего видео — Каждое видео будет называться на YouTube, так что используйте ключевые слова, которые вы хотите, чтобы это видео можно было бы найти в поиске.

Оптимизация тегов. При оформлении загруженного видео обязательно заполнить теги в соответствии с описательными ключевым словам вашего видео контента. Подумайте, так как думает ваша целевая аудитория, чтобы захватить больше поисков, отдельные ключевые слова и ключевые фразы — используйте различные комбинации и попробуйте разные написания. Теги имеют важное значение, поскольку это поможет вашему видео, которое будет отображаться чаще наряду с другими видео с подобным содержанием и увеличит количество комментариев на YouTube.

Сопоставьте ваши видео с вашим брендом. Важно идентифицировать ваш видео контент с вашим брендом с помощью логотипа или графики вы можете наложить название компании или доменное имя в вашем видео. В некоторых случаях это может быть сделано отвратительными способами, поэтому не допускайте «повреждение» сообщение или полезности видео. Вы также можете предоставить определенный объем видео-контента, который не содержит торговых марок, пусть он живет и дышит в сыром виде.

Сеть ваших профилей и видео

Ключевое слово для поиска похожих по содержанию на YouTube и взаимодействие с теми, кто скачал его и прокомментировал. Как вы взаимодействуете?
Отвечаете на комментарии Ваших видеоматериалов. Максимизация трафика при помощи комментариев. Вместо того, комментируя в тексте все время POST A VIDEO RESPONSE. Ответ на видео и позволяет публиковать ваше видео в разделе комментариев другими пользователями видео в разделе комментариев. Для этого используйте видео, просматривают вместе с Вашим, похоже содержанием. Попробуйте отправить свою видео-ответ на самые популярные видео (с 10к или даже сотни тысяч просмотров) на YouTube в вашем секторе контента; вероятность того, что вы получите больше трафика из этих популярных разделов и комментарии.
Прокомментировать другие подобные видео и пригласить / добавить Человека, загружали это видео, чтобы была вашим другом. Также, если есть другие зрители, которые прокомментировали видео, идти на их страницы, чтобы узнать, если они имеют аналогичный смысл вашей предметной области.

Если это так, возможно, они были бы заинтересованы в контенте, вы можете добавить их как.

Если кто-нибудь из комментаторов на видео, дал ему большой палец вверх — пригласить их тоже.

Если они согласятся, не забудьте вернуть комплимент, если вы видите профиль, представляет интерес в вашей предметной области.

Многим пользователям не хватает того качества снимков, которые способны обеспечить компактные модели называемые «мыльницами». Радикальное улучшение качества изображения можно получить, сменив «мыльницу» на так называемую «зеркалку» — цифровой зеркальный фотоаппарат. Благо, цены на них уже опустились до приемлемого уровня и теперь купить  зеркалку  могут не только профессионалы, но и любители.