bobs-logoНаконец избраны финалисты девятого международного конкурса Интернет-активизма The Bobs, который организуется Deutsche Welle. О самом конкурсе более детально можно прочитать в предыдущей статье. Напомню только, что для нас он особенно интересен тем, что в этом году украинский язык впервые попал к перечню официальных языков конкурса.Вчера закончился предыдущий этап The Bobs, в котором участвовало 4200 блогов из разных уголков мира. В течение трех недель международное жюри оценивало блоги и избирало наилучших.
К финалу попали 364 блога на 14 языках, которые и станут победителями в 34 номинациях конкурса.
Вчера стартовало международное голосование, участие в котором может взять каждый. Поэтому сейчас все зависит от нас.
Голосовать можно каждого дня, избирая наиболее достойного претендента в каждой из номинаций. Блоги и другие онлайновые проекты, которые наберут наибольшее количество голосов, будут признаны победителями The Bobs по версии пользователей. Проголосовать за украинские блоги можно здесь.
Голосование будет длиться до 7 мая. Именно в этот день будут объявленные победители конкурса The Bobs 2013. Это состоится на международной медиа конференции re : publica в Берлине.
Победители по версии жюри получат свои призы 17-19 июня на медиаконференции Deutsche Welle Global Media Forum в Бонне (Германия).

А для того чтобы всё было надежно, и как это говорится под семи замками я предлагаю монтаж цифровых систем видеонаблюдения заказать и установить себе. Тогда вы точно не пожалеете про то что вы заказали, вы точно не пожалеете про то что начали работать с настоящими профессионалами.