https://siteshare.ruПредставители корпорации Meizu не так давно разместили тизерное видео, которое говорит о выходе на рынок очередного новичка уже в конце текущего месяца. И пока интернет-сообщество раздумывает над слоганом «Meizu Go Pro» и наслаждается изображения с невероятным фотомодулем Go Pro в комплектации, несколько китайских информаторов раскопало новую информацию о том, что же корпорация представит общественности в рамках сентябрьской выставки. Да и само руководство компании не скрывает деталей.

По данным СМИ, китайское предприятие Meizu приготовило огромную презентацию, на которой собирается показатель общественности новое устройство Meizu Pro 5. На эту формулировку указывает множество нюансов, в частности, упаковка устройства, изображение которой на прошлой неделе попало в Интернет.

Глава компании также представил в Сети пресс-рендер устройства, которое собираются показать совсем скоро. Если говорить о технической составляющей, то у СМИ не слишком много информации, как хотелось бы. В основе данного аппарата, если верить ранней утечке, будет находиться десятиядерная версия чипа Helio X20 с 4 ГБ модуль ОЗУ. Разрешение тыльного фотомодуля будет составлять 21 мегапикселей, плюс ко всему появится оптическая стабилизация картинки. Разрешение фронтального модуля повысят до 6,2 Мп. Также СМИ утверждают, что Pro-вариант будет иметь металлическую конструкцию и его оснастят ультраярким экраном Full HD от корпорации AUO.

Плюс ко всему, новичок будет функционировать под контролем Flyme OS 5 — новый вариант прошивки концерна. Несколько фотографий уже присутствуют в Интернете и они говорят, что существенных изменений внешности ожидать не нужно. Похоже, аппарат будет еще более плоским. О новом функционале станет известно на самой демонстрации.

Стоит отметить, председатель компании еще в летом утверждал, что Flyme OS 5 находится на уровне бета-теста, а сейчас видеоролик корпорации говорит о выходе нового варианта фирменного софта уже в конце текущего месяца. О стоимости новичка пока что ничего не известно.