appleУже в будущем году самая крупная компания из Америки, Apple, издаст восьмую генерацию смартфонов. Сейчас известно, что гаджет получит корпус, сделанный из различных видов стекла. К тому же, он станет поддерживать беспроводную зарядку.

Детальные данные об этом опубликовало известное издание, под названием Nikkei, делая, при этом, ссылку на источник, который близок к корпорации.

В настоящее время есть информация о том, что представители компании приняли решение отказаться от обыкновенной презентации линии устройств, которые обладают более менее дешевыми характеристиками. К примеру, iPhone 7 Plus с одной главной фотокамерой пользователям, по всей видимости, ожидать не следует. При этом, исходя из новой информации, осенью будущего года корпорация анонсирует одновременно три смартфона с дисплеями с диагональю 4,7, 5 и 5,5 дюйма.

Если вы интересуетесь новостями в мире информационных технологий, то, наверняка, идете в ногу со временем. Приобретайте mxq pro по выгодной цене прямо сейчас. Высокое качество. Современность и мощь.

Касательно дизайна новейших гаджетов, то все три устройства станут оснащаться корпусом из стекла. Его производством занялась известная корпорация под названием Biel Crystal Manufactory. При этом корпус в гаджетах по-прежнему будет изготовлен из металла. Немного раньше во множестве CМИ появилась информация о том, что смартфон, который фирма Apple покажет в будущем году, получит выгнутый экран, который будет сделан по технологии OLED. Сам же экран издаст нашумевшая на весь мир корпорация Samsung Electronics.