телефонКоллектив современных исследователей из лаборатории под названием Self-Assembly Lab буквально вчера продемонстрировал вниманию всей планеты потрясающий телефон, который способен собираться сам, то есть, без участия людей или роботов.

Следует заметить, что сам новый аппарат телефона довольно таки просто устроен. Он состоит всего лишь из пары основных деталей, а весь процесс его сборки никак не обременен никакими инновационными тяжелыми технологиями. Однако, несмотря на данный факт, технологию можно назвать настоящей инновацией. В настоящее время интересный принцип действия уникальной технологии специалисты и исследователи сняли на видеокамеру, а затем выложили ролик на общественный просмотр во Всемирную Сеть. Собирается данный телефонный аппарат таким образом: все нужные для этого детали помещают в обыкновенный барабан, который потом медленно начинает раскручиваться. По итогам действия центробежной силы, а также того факта, что все детали надежно крепятся друг к другу только при помощи единственного способа крепления. И вот, после полной остановки барабана, может быть получен целиком готовый телефонный аппарат.

Если вы интересуетесь новостями в мире интернета и новинок гаджетов, то вы, несомненно, привыкли ценить современные достижения науки. В таком случае, вам будет очень полезно узнать о том, что ремонт экрана айфона сейчас уже не составляет проблему для его хозяина. Быстрая, надежная и качественная починка дисплеев аппаратов от Apple порадует любого владельца такого устройства. Починка сенсора и стекла за короткие сроки без утраты чувствительности экрана. Доступные цены и выгодные скидки на ремонт планшетов, телефонов и даже пылесосов.

На видеозаписи, которая в настоящее время блуждает по Интернету, исследователи корпорации собрали таким путем два телефонных аппарата. Сами же создатели потрясающей технологии подчеркивают тот факт, что основное при ее применении – это верно подобранная скорость обращения и всего процесса движения барабана, чтобы запчасти будущего телефонного аппарата не были сломаны или повреждены еще во время сборки аппарата.