FindFace запустили сервис Компания из РФ, которая именуется «NTechLab» (она спроектировала FindFace), презентовала ресурс. Он носит название «Facelection 2016». Про это информирует пресс-релиз, который попал в редакцию информагентства «Лента.ру»..

Как сообщили проектировщики, благодаря вышеупомянутому сервису, пользователи имеют возможность очень быстро (за несколько секунд) определить, на кого именно из кандидатов в президенты Соединенных Штатов они больше схожи — на Трампа либо на Клинтон . Для этого хватит загрузить фото на сайт, а новый алгоритм сразу же определит процент схожести с портретами вышеупомянутых политиков.

В нынешнее время управление ставками происходит онлайн как и в этой программе, есть возможность его осуществлять, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. В данном сервисе предположили, что, наверняка, самым решающим в гонке по предвыборной агитации будет именно фактор личного сходства кандидатов с избирателями.

Как сообщил сам создатель вышеназванной технологии А. Кухаренко, данный сервис базируется на алгоритме под именем «FaceNX», который признан наилучшим на сервисе. Напомним, что он организован в предыдущем году Университетом Вашингтона. Проектировщикам удалось также обновить нейронную сеть так, дабы она была способна определять все сходства вне зависимости от того какой пол у пользователя.

Необходимо также сообщить и то, что в середине прошлого месяца вышеназванная компания смогла запустить свой первый продукт для бизнеса — облачный современный сервис. Его проектировщики назвали «Cloud API». Данный сервис предназначен для компаний со стран всей нашей планеты, которые имеют интерес в развитии возможностей собственного бизнеса при помощи современнейшей технологии, которая распознает лица. Также разработанный алгоритм возможность дает сравнивать пары лиц, причем с точностью до 99 процентов. Еще этот алгоритм может проводить очень точный поиск по базе в 250 млн. фото за время — менее чем за 0,3 секунды. В специальном бета-тестировании этого продукта было задействовано свыше 100 компаний со всей нашей планеты. Многие были в восторге.