У вас есть сайт с хорошим дизайном и интересным контентом, но нет посетителей? Ничего странного, многомиллионная аудитория Интернета очень желает попасть на ваш сайт, но не может, потому что его нет на первых страницах выдачи. Вспомните себя, когда вы что-то ищете в Интернете, сколько страниц поисковой системе по определенному запросу вы проглядываете? В среднем, это три — пять страниц. Следовательно, чтобы добиться успеха, нужно входить в состав этих первых страниц, а этого не достичь без продвижение сайта. Можно делать это собственноручно, следуя инструкциям, размещенным в Сети или заказывать такую услугу специалистам.

  • Главнее всего, надо помнить, что сайт не станет популярном за один лишь день то ли, даже, неделю. Заказывая продвижение считайтесь с тем, что этот процесс может занять несколько месяцев, в зависимости от обстоятельств. Много факторов имеют значение: возраст сайта, список избранных ключевых слов, наличие конкурентов. Если сайт молод и имеет возраст менее года, то вывести его на первые позиции выдачи возможно лишь при 3-4 месяцах. Иногда, это может забрать еще больше времени. Вообще никто не сможет вам указать на дату, когда сайт выйдет в NОП 10 с точностью до суток или недели. Важно помнить, что алгоритмы поисковых систем изменяются почти еженедельно, но есть основные положения, и они стабильны. Их нужно обязательно принимать во внимание, заказывая продвижение сайта.
  • Заметьте, что в продвижении сайта важны два равноценных фактора: внутренний (ваш сайт, его качество и релевантность запросам) и внешний (определенное количество и качество входных ссылок). Надо принимать во внимание оптимизацию сайта, уникальность контента, насыщения текстов ключевыми фразами и так далее.
  • Заказчик может сам рассчитать приблизительную стоимость продвижения сайта, конечно, она состоит из прямых расходов на ссылку конкурентов и стоимостью временных расходов мастера. Беря среднее арифметическое от этих показателей, можно рассчитать приблизительную стоимость одного поискового запроса. Остерегайтесь, если вам предлагают продвинуть сайт за менее как 80 долларов на месяц. При комплексном обслуживании, это практически невозможно. То есть, исполнитель или просто не будет ничего делать, или будет использовать запрещенные методы, через которые можно вообще потерять сайт. Его просто забанять поисковые системы и он полностью исчезнет из выдачи.
  • Много зависит и от самого запроса. Например, невозможно гарантировать ТОП3 по сложным запросам. Делать любые прогнозы относительно конечной стоимости и сроков вывода сайта к первой десятке справа достаточно неблагодарная. Все прогнозы, которые делаются является очень относительными. Не знаю плохо это, наоборот ли хорошо, но позиции в выдаче не продаются.
  • Определение уникальности контента — справа ответственная. Для проверки текстов существуют немало десктопових и онлайновых программ, которые с определенной погрешностью, но все же определяют процент уникальности текстов. При продвижении нового сайта текст должен быть уникальным на 100%. Чтобы стать популярным, сайт должен быть максимально доступным. А для этого хостинг должен обеспечивать быструю загрузку сайта и не давать сбоев в работе чаще 1-го раза на месяц.

Как же много сегодня в интернете сервисов знакомств, но многие из них — обычные пустышки, где вас просят пройти регистрацию, ввести свой мейл, и чего еще хуже, отправить смс с кодом регистрации для ее подтверждения! Но есть и хорошие сервисы, например рулетка русский видео чат, который мне порекомендовал мой друг. Скажу Вам. что впечатления остались очень даже позитивными. ТАк что рекомендую и гарантирую, кидалова там нет!