Телефонная связь больше не надежнаСколько раз приходилось слышать через СМИ либо от бизнес-партнеров, либо сталкиваться с тем, что политикам, бизнесменам, банкирам предъявили обвинения на основе прослушанных разговоров по телефону. Читая подобные статьи, многие задумываются, что такое не может с ними произойти.

К большому сожалению, в действительности, многие из нас не могут контролировать, а также выслеживать утечку данных третьими лицам, обладающими техническими возможностями для прослушивания разговоров, пока уже не станет поздно об этом задумываться. Об этом так же важно знать, как и покупать качественные аксессуары для IPhone. Кстати, по ссылке Stylus.com.ua вы сможете их найти.

Если вам хочется быть уверенным в защищенности телефонных разговоров, рекомендуется задействовать лишь те специализированные системы голосовой связи, которые сертифицированы соответствующими органами. Имеется множество организаций на рынке, защищающие коммуникации, которые предлагают специальное оборудование. Но лишь некоторые системы получили разрешение от государственных органов на ограниченное пользование. На это требуется действующая аккредитация.

К примеру, взять тот же ICSL (это партнер немецкой компании Secusmart). Работники могут предложить своим пользователям лишь самые новые системы. В чем заключается механизм действия системы? Компания попросту вставляет специализированный чип в SD-карточку. На железном уровне можно настроить, звонки с каких номеров должны быть засекречены. Что касается использования, то ничего сложного в этом нет.