Без лайков накрутка комментариев в Инстаграм нецелесообразна, равно как и накрутка лайков без комментариев. Все должно идти параллельно и в комплексе. В настоящее время показатель популярности в Инстаграм складывается из следующих переменных: количество подписчиков + ♥/просмотры + комментарии. Отсутствие ходя бы одного элемента будет негативным образом сказываться на общем восприятии аккаунта.

Смотрите сами: у вас 10 000 подписчиков, на последней фотографии в ленте 3 000 лайков, но ни одного комментария. Разве такое может быть? Из 3 000 человек, которым понравилась ваша публикация, не нашлось ни одного, кто бы  захотел что-то спросить или как-то прокомментировать. Может, если все эти 3 000 лайков куплены. Реального фолловера смутит такое обстоятельство.

Используйте likeoff.ru

На этом сервисе можно продвигать свой Инстаграм в комплексном режиме, уделяя внимание, и лайкам, и просмотрам, и комментариям. Рассмотрим самые действенные инструменты биржи.

Бесплатные «признания»

На сервисе можно легко заработать бонусные ♥, выполняя простые задания. Они сводятся к проставлению лайков другим публикациям. За один клик 0,8 ♥. Все бонусы копятся на виртуальном счете в личном кабинете. Тратить заработанные средства можно на свои публикации. Просто добавляете нужную фотографию на биржу, указываете, сколько требуется ♥ и сервис запускает работу. В дневное время 40 лайков проставляются в течение десяти минут.

На likeoff.ru можно заработать и бесплатные комментарии. Принцип такой же – выполняете активные задачи и получаете бонусные «сердечки» на счет. Ими же расплачиваетесь и за свои комментарии. На сегодняшний день стоимость одного комментария = 100 ♥. Минимальный пакет 3 отзыва.

Нельзя не сказать о том, что по правилам Инстаграм ваш аккаунт не может проставлять другим публикациям больше 50-ти лайков в час. В противном случае ваша страница будет заблокирована. Likeoff.ru также ввел ограничения, чтобы обезопасить своих пользователей от нежелательных санкций. Таким образом, те, кто работает на бирже и зарабатывает бонусные «признания» для себя, не могут проставлять больше 50 ♥ в час.

Магазин ♥ и комментариев

Для тех, кто имеет возможность купить «отклики», сервис приготовил различные финансовые предложения. Политика проекта в данном направлении заключается в следующем – больше покупаете, дешевле обходится. К примеру, приобретаете 100 «сердечек» за 99 рублей, в подарок получаете еще 150 ♥, покупаете 1000 ♥, получаете еще 1000 «сердечек» бесплатно. Выгода может достигать до 50%. Для V.I.P. пользователей стоимость лайков/просмотров/комментариев может быть дешевле в 5 раз. Подробности узнавайте на likeoff.ru. К оплате принимаются мобильные платежи, банковские переводы, средства от Яндекс.Деньги, ВэбМани и пр.

Популярность без хлопот

Полезная услуга из разряда «премиум». Заключается в том, что сервис следит за вашим Инстаграм 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. На каждую новую вашу публикацию будет отправлено нужное количество лайков (до 25 000) и просмотров (до 75 000). Минимальный срок – 15 дней.

.