Секреты выбора мангала и приготовления на немОтсутствие веб-шифрования вызовет появление предупреждения в браузере от Гугл. Для того, чтобы стимулировать сайты для проведения шифрования и обеспечить защиту пользователям, Гугл начнет маркировать соединения HTTP как небезопасные в Chrome.

Этот план будет реализован в январе после выпуска Chrome 56. Производится он будет в несколько этапов. Chrome 56 будет показывать индикатор «небезопасный» перед HTTP URL-адреса в адресной строке Гугл. Но только для таких страниц, в которых находятся поля формы кредитной карточки или пароли. Передавать такую ценную информацию через Интернет небезопасно. Потому как эти данные могут перехватывать хакеры.

Многие пользователи переводят свои средства через электронные системы платежей. Это и фрилансеры, и трейдеры. Последние боятся не только кражи уже заработанных средств, но и сотрудничества с недобросовестным брокером. Брокер Trade12 является довольно популярным. Но многие считают, что Trade12 обман, хотя на самом деле это не так. Отзывы многочисленных пользователей подтверждают, что это один из самых надежных брокеров.

В более поздних версиях Гугл Хром предупреждения будут расширенными. Теперь страницы будут помечаться как потенциально опасные при доступе в инкогнито браузере. В итоге Гугл Хром будет показывать предупреждение для всех страниц. Индикатор безопасности будет переключен на красный треугольник. Сегодня такой значок используют лишь для обозначения сломанных соединений HTTPS.

Благодаря нововведениям, станут быстрее загружаться страницы.