Google снова порадовал новинкойНе секрет, что компания Google, которая создала одну из самых популярных поисковых систем, не сидит на месте и постоянно вносит какие-то новшества в свой проект. Вот и сейчас, сотрудники организации плотно заняты делом.

Как сообщает авторитарный источник, в данный момент разработчики тестируют кое-что новенькое. В частности, поисковая система совсем недавно получила обновлённый дизайн, чем и радует особо наблюдательный пользователей интернета. Сообщается, что очередной облик поисковой выдачи тестируется компанией исключительно на десктопах. Отмечается также, что в свежем интерфейсе нет никакой информации о каком-либо количестве выданный системой результатов, а поисковая кнопа прилично побелела. Конечно, изменение не из ряда особо примечательных, но самые глазастые пользователи заметили их, причём достаточно быстро. При этом сотрудники компании официально о новшестве ничего не сообщали, пожелав понаблюдать за тем, сколь заметным оно может оказаться для пользователей.

Помимо всего прочего, нельзя не отметить, и увеличение интервала между какими-то отдельными поисковыми результатами в выдаче, которые также стали новинкой от Google и была замечены пользователями на днях.

Стоит отметить, что тестовый обновлённый дизайн поисковой системы сделал мгновенную выдачу немного чище. При этом очень хорошо заметно и то, что новинка прилично подвинула результаты в самый вниз поисковой страницы.

Напомним, что несколько дней назад сотрудники компании Google презентовали обновленный внешний вид Merchant Center. Специалисты прилично упростили навигацию данного сервиса по сайту, и немного поменяли последовательность отчетов, сделав тем самым процесс работы прозрачнее. Пользователи оценили новинку на пять, отметив, что работать с поисковой системой действительно стало немного удобнее.

Продвижение пабликов и групп в социальных сетях может отнять немало времени и сил. Своевременная накрутка лайков во вконтакте, инстаграмме и других ресурсах является эффективным способом продвижения и создания положительного имиджа конкретного человека или целого сообщества.