GoogleЗнаменитая компания Google, специализирующаяся на функциях поисковой системы в Интернете, продолжает дарить своим поклонникам подарки в виде новинок. На этот раз сотрудники интернет-бренда просто разразились хорошим советом. В частности, они предостерегли пользователей от продвижения своих блогов при помощи ссылочной массы в виджетах.

При этом в Webmaster Central Blog на днях появился и соответствующий пост, предупреждающий о достаточно весомой опасности. Сообщение гласит, что не нужно ставить ссылки на блоги в виджеты, которые распространяются по иным онлайн-ресурсам, так как такая деятельность может стать причиной наложения весьма неприятных санкций. Причём наложены они могут быть не только на блог пользователя, но и на источник, с которого исходят ссылки виджетов.

Безусловно, данная проблема имеет не самый широкий диапазон, в силу чего она касается далеко не всех виджетов. В частности, опасность исходит от тех, которые добавляют в блог неестественные ссылки, которые оптимизированы автоматическим способом.

Как гласят правила поисковой системы Google, ссылочная масса в виджетах обязательно скрываться в nofollow. При этом в СМИ в данный момент бытует предположение, согласно которому очень скоро сотрудники Google примутся за новые меры — начнут накладывать санкции ручного формата за ссылочную массу в виджетах. Сейчас же, по словам журналистов, речь идёт только лишь о предупреждении.

К слову, последнее время поисковая система придумывает очень много нового, что касается и её внешнего вида. Не так давно, как известно, специалисты Google немного поменяли её дизайн, не сообщив об этом пользователям. Впрочем «глазастые» поклонники поисковика сами заметили. При этом изменения очень сложно назвать значительными. Поисковая система обещает ряд свежих перемен. Интересно, объявят ли сотрудники компании о них?

Чтобы ваша страница казалось популярной, вам потребуется накрутка подписчиков в инстаграме , которую заказать достаточно просто. Достаточно обратиться к нужному сервису, произвести оплату, и все будет готово. Подписчики будут активно добавляться к вам, и ваша страница повысится в списке рейтинга.