Как только вы ознакомились с размещением и оптимизацией видео вы можете начинать анализ в Insight. Подумайте о YouTube Insight как Google Analytics для видео.

Вы можете получить доступ к YouTube Insight на странице профиля под <Performance Data & Сервис> YouTube Insight. Также на этой странице вы увидите основные показатели.
Views: кол-во просмотров вашего видео:
Popularity: мера вашего видео-рейтинге по сравнению с другими видео в аналогичной категории.
Discovery: Как зрители нашли ваше видео.
Related: Другие видео в YouTube. После того как проиграл видео, YouTube показывает ваши как связаны между собой.
YouTube Search: Поиск по ключевым словам на YouTube.
Embedded Player: кидбкисть вставок ваших видео на веб-сайтах (кроме YouTube).
Google Search: Поиск по ключевым словам на веб-поиска Google. Для этого видео, например, YouTube Insight представлено более 25 комбинаций ключевых слов, для которых мое видео было найдено в поиске Google. Это очень интересные и полезные данные для исследования ключевых слов и реоптимизации тегов на этот и другой видео контент.

YouTube Insight отмечает, что одно видео с этого профиля показано на 6 позиции на 1 странице в веб-поиска Google по ключевым словам «BMW S50 Motor». Это производительная оптимизация ключевых слов и проникновения результат поиска:

Географические показатели: кроме США, изрядное количество просмотров пришли из Соединенного Королевства, Франции и Польши. Действительно маркетинг вашего содержания в этих странах может быть пригодится в будущем. По убыванию, вы можете просмотреть отдельные регионы и государства внутри страны.

Демографические показатели: Для данного видео, 40% просмотров в возрасте от 35-45. 88% просмотров мужчин. Для ранней стадии бизнеса это может помочь определить, кто является ключевым рынком:

Крайне важно, чтобы предприятия принимали участие в видео-оптимизации для достижения, результатов поиска и брендинга. Видео не собирается уходить и является одним из самых мощных среди связи в сегодняшний день, и возраст. С помощью видео вы можете добиться увеличения вашего бренда с помощью поиска по ключевым словам и социальных сетей.

Для интернет-маркетолога — измерение результатов видео YouTube Insight является достойным инструментом, чтобы добавить в комплект Analytics. И хотя она нуждается некоторых доработок, это, безусловно, может пролить свет на эффективность видео и даже расширить возможности пользователей новыми ключевыми словами, демографическую и географическую информацию для ваших продуктов и услуг.

Поддержка сайта, обслуживание сайтов – главные услуги, которые оказывает наша веб-студия. В динамичном интернете развитие и продвижение сайта являются необходимыми условиями для успешности бизнеса. Услуга «поддержка сайтов»актуальна для владельцев сайтов, которые содержат как динамические разделы или модули, так и статичные сайты, за которыми нужно следить и часто обновлять.