стриптизИзвестно, что сексуальная составляющая очень важна в семье. Как заметил кто-то мудрый, женщина должна быть в постели немного, а может даже и очень, легкого поведения. Об этом не нужно забывать, тогда семейная жизнь не превратится в рутину, а будет непрекращающимся праздником.

Как женщине внести «праздничную атмосферу» в семейную жизнь? Необходимо быть страстной, желанной, постоянно удивлять. Например, хороший метод — прикупить себе несколько эротических нарядов, и «сыграть» в них пылкую незнакомку. Мужчине, который привык к однообразию, устал от него, несомненно, такой «театр» понравится. Можно даже предварительно поинтересоваться у своего партнера — кого именно он хотел бы видеть рядом с собой в роли соблазнительницы. Есть, конечно, так называемые «универсальные» образы — «школьница», «учительница», «медсестра», «горничная» и т.д. Но, возможно, фантазия мужчины окажется более изобретательной.

Неплох и такой вариант, когда мужчина сам выбирает наряд для своей женщины. Все же фантазия мужчины чаще всего более смелая и откровенная. Однако, не все представители сильного пола «отваживаются» на посещение магазинов женского белья, а уж тем более секс-шопа. Если Ваш избранник относится именно к таким «храбрецам», то подскажите ему идею заказа эротического костюма для Вас через интернет.

Если же выбор белья пал все же на Вашу долю, постарайтесь быть максимально предусмотрительной в этом вопросе. При выборе эротического костюма нужно уделить внимание каждой из его деталей. Многих сильно возбуждает обувь. Оригинальную обувь для стриптиза, например, можно приобрести на сайте http://pelotkashop.ru/catalog/bele-i-odezhda/bele-i-odezhda/obuv-dlya-striptiza/, там же найдется и подходящий костюм.

Главное — отбросить все стеснения, быть открытой, раскованной, войти в роль. Возможно, что не у каждой женщины это получится с первого раза, но стремиться к хорошему результату нужно. Ведь такое сексуальное разнообразие обеспечит положительные эмоции, позволит посмотреть на своего партнера в новом свете, улучшит обстановку в семье. Оригинальной нескучной ночью можно «вылечить» все проблемы, еще сильнее сблизить партнеров, сделав их одним целым. Нужно только попробовать.