Сайт знакомств в городе ИркутскеПортал «38FM.RU» специально был создан для того, чтобы одинокие парни и девушки Иркутска наконец-то нашли свою половинку. Ну, или просто пообщались. На сайте можно познакомиться людям даже с нетрадиционной сексуальной ориентацией — никакого табу там по этому поводу нет.

Иногда может показаться, что сайт создан специально для продвижения сексуальных услуг — но это не так. Россия — свободная страна, и каждый ее гражданин может заниматься чем угодно, если это явно не противоречит законодательству. К примеру, захотел парень секса. Зачем ему ходить под иркутскими гостиницами, если он может прямо на сайте знакомств написать о своих целях? Он же ведь не предлагает эскорт-услуги или услуги сексуального характера! В общем, на портале «38FM.RU» можно заводить самые разные знакомства, как для простого общения, так и для секса.

Интересно, что на сайте можно найти и предложения по поиску содержанок (и от самих содержанок тоже можно найти объявления). Что это значит? Например, живет одинокий и богатый мужчина. Он имеет высокий социальный статус и ему жизненно необходимо появляться на публике с красивой женщиной — будто она его подруга или даже жена (достаточно вспомнить «Бесприданницу» Островского — и все станет понятно).

Важно отметит, что на сайте идет речь именно об sms-знакомствах, хотя общаться через интерфейс ресурса все равно можно. В общем, главное, что нужно сделать при регистрации — это не забыть оставить номер своего мобильного телефона. И буквально через несколько минут можно будет окунуться в объятия сексуальных наслаждений.