Каждый сайт индивидуален, даже если полностью скопировать чужой сайт или бизнес, другими окажутся личности, которые будут его развивать, а значит и действовать будут по разному.

Если бизнес индивидуальный, то стоит сразу погружаться в стандартную веб-аналитику. Возможно нужно разобраться с конечными задачами самого бизнеса.

Бизнес-вопросы имеют три следующие характеристики:

Открытые, развернутые вопросы, которые оставляют широкое поле для размышлений и выбора значений
Вероятно, что они выходят за рамки текущих систем и источников данных. Эти вопросы требуют поиска новых методов замера успеха
Они редко ограничены рамками, в которые можно втиснуть уже существующие данные
Вот несколько примеров бизнес вопросам:
Как с помощью сайта я смогу увеличить доход на 15% за три следующих месяца
Как потоки входящего трафика наиболее продуктивные, а какие мы упустили
Сможем ли мы улучшить решение проблем наших клиентов с помощью страницы «Помощь» или «Вопросы и ответы», или они будут продолжать беспокоить нас телефонными звонками?
Как влияет работа сайта на кликисть входящих телефонных звонков?
Как я могу увеличить количество своих сторонников с помощью веб-сайта?
Наиболее влиятельные элементы структуры моего сайта?
Повышает наш сайт значение нашего бренда?
Что лучше разместить на веб-сайте демо-версию или Flash-анимацию?
Сколько нужно вложить, чтобы заработать 1 доллар на своем сайте?
Как наш сайт влияет на результативность нормального сбыта?
Могут быть и другие вопросы для конкретного бизнеса. Однако работа должна быть нацелена на решение высокоуровневых (глобальных) бизнес-вопросов. И сбор данных и их анализ должен решить именно такие вопросы.

В настоящее время массажные кресла стали более популярны в Украине. Так, как большинство людей ведут «сидячий» образ жизни происходит дисгармония в скелете человека. Это приводит к патологиям позвоночника, мышц спины и таза, а в свою очередь приводит к болезненным ощущениям, перенапряжению мышц, головным болям, нарушению циркуляции крови и т.д. Купить массажное кресло это прекрасный выход из ситуации, а именно альтернатива массажному кабинету. Так что выбор как всегда за вами.