Создать сайт не большая проблема, но другое дело придумать что-то оригинальное, и такое чего нету в интернете. Вот для примера когда Марк Цукерберг создавал свою социальную сеть, здесь так же были оригинальные идеи, и именно это послужило его быстрому успеху.

Вообще есть разные идеи для создания сайта, но понятно что мы сейчас вам не будем что-то свежее подавать, про это можно судить и с принципов чисто финансовых. Ведь если мы подадим финансово выгодную идею, тогда спрашивается, зачем мы её сами не использовали. Это знаете как люди подают бизнес идеи, говорят какие они хорошие, какие они выгодные, но почему тогда сами они этим не занимаются?

Но если возвращаться к идеям сайта, или сайтов, то можно сказать одно. Оригинальное это хорошо, но не всегда оригинально и уникальное может принести вам успех. Та и не всегда вы сами будите знать про что писать. Вот для примера вы откроете сайт как правильно делать изделия из цветных металлов, но специалист ли вы в этом?

Одним словом, идею создания сайта нужно хорошенько продумать. Без этого ничего у вас не получиться. Если идея будет плохой, тогда вы просто потратите зря время. Но даже если идея сайта будет классной, далеко не факт, что она сразу начнет вам приносить успех. Все равно, что бы там не было вам придется работать постоянно и много для достижения успеха.