Дорогие наши читатели, сегодня мы подготовили для вас довольно таки интересную стать, по нашему мнению, она должна вам понравится. Мы стараемся искать для вас интересные факты и полезную информацию, которая вам понадобится и в будущем. Но это просто интересная статья, которая вас также может заинтересовать. Так что, читаем.
Всемирно известная китайский торговая площадка dhgate.com недавно отказалась от не менее известной платежной системы PayPal. Вместо этого они подключили возможность оплачивать приобретенный товар с помощью webmoney.

Как известно — вебмани сейчас раскрученным платежная система на территории СНГ. Она удобна и проста в использовании. Я уже привык к paypal, а с вебмани знаком много лет.

Трудности в переходе на эту систему я бы не чувствовал, но …Почему «но»? Здесь и начались проблемы .. На днях я выбрал товар, который стоил примерно 40 $. Когда прйшов время платить — система сказала перевести на кошелек примерно 400 … WME! WME, кто не знает — это аналог Евро.

То есть, вместо 320 грн, я, по словам dhgate, должен перевести им 4000грн).Сначала, я подумал, что это такая шутка глупый, но, оказывается я уже не первый, кого это беспокоит.

На официальном форуме торговой площадки уже кто-то опубликовал тему похожего содержания: http://www.dhgate.com/!forums/topic-Wrong-payment-amount-Webmoney-1001992-1.htmlЯ также присоединился к обсуждению, но как видно, пока все безуспешно, в техподдержку тоже написал письмо. Жду от них ответа. Думаю, это что-то даст, и я напишу о результатах моего расследования чуть позже …

Очень часто делаю сюрпризы свое любимой девушке и как не странно заказываю всегда лишь в дном и том же интернет магазине. Потому как доставка цветов в ростове-на-дону осуществляется очень быстро, что меня вполне устраивает.